09:48

Плов

Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Плов

@темы: Мысли

Комментарии
09.07.2012 в 16:13

Неважно, как далеко ты зайдешь, - такая же дорога лежит перед тобой...
Меня наши узбеки учили плов готовить - впринципе, все так, только воды добавляем чуть-чуть или вообще не добавляем. Лук не добавляем. Сначала мясо, морковь, зира. Когда это все наполовину готово - сверху рис. Через минут 15 мясо досдается наверх, рис вниз и томится до готовности. Самый клевый получается на костре. И еще: наши чудо-убеки умудряются из самого дешевого и голимого риса приготовить просто оболденный плов, пальчики оближешь))
15.07.2012 в 11:27

Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Блин, хоть кто-то в урсе, как его правильно готовят. С бабрбарисом вообще отпадно выходит))
15.07.2012 в 15:07

Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Странник без имени, .Бродяга, Ребят, я есть вот прямо счас хочу!!! Что же вы творите то =)
15.07.2012 в 15:11

Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Каэрру, Ну вот такие мы гады... наверное, потому, что тоже хотим. Мда.