19:58

Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
17.07.2012 в 18:57
Пишет  Случайный дневник:

Вино и еда: классические сочетания
Даже великие французские вина в паре с неподходящей закуской могут показаться весьма посредственными. Вопросу поиска "хорошего аккомпанемента" для напитков сомелье уделяют не меньше внимания, чем выбору самих вин.
Белое вино – к рыбе, красное – к мясу. При покупке вина многие из нас руководствуются именно этим принципом. Но сомелье уверяют, что подобная схема – слишком примитивная. И есть случаи, когда знаменитые белые вина прекрасно сочетаются с мясом, главное – у блюд должен быть такой же богатый вкус и аромат. Чтобы разобраться в этом вопросе, непосвященному человеку потребуются годы дегустации самых различных сочетаний вина и еды. Но гораздо проще – воспользоваться уже существующей схемой.




URL записи

@темы: Честно (с)тырено

Комментарии
18.07.2012 в 03:18

Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Народ почитал и пошёл пить пивас с жареной картошкой :gigi: ;-)